关于纯屏换夜晶

我现在的显示器是三星的纯屏,然后我想换个夜晶的显示器.这个跟显卡有关系吗?不需要换吧?然后现在的夜晶显示器大概多少一台?(三星、飞利浦)

全部回答

就是为你的纯平显示器不值,二手卖不了几个钱的,顶多两百多吧,除非你找个熟人卖,还是省点钱好了,等个两三年换20寸以上的液晶

不换没关系! 液晶没辐射哦! 17的1400就够了哦!三星,

这和显卡没关系,当然前提是你的显卡有支持液晶显示器的接口(一般都有)。 现在液晶17寸一般在1500以上,19寸2000左右。