高考成绩艺术文的分数线和文科分数线有什么不同么??急!急!

全部回答

  高考成绩艺术文的分数线和文科分数线有什么不同么 有 艺术的录取分数要比文科分数低很多的 如果你的艺术成绩达到了北京大学,清华大学的要求的话,那么你的文科成绩考个500多分就可以了,如果是文科普高的话,我想是绝对不可能的 在报考的,你们学艺术的,根本就跟我们普高生不同的,存在很大的差异。
   学校对你们艺术成绩比较看重,文科成绩看的相对来说,不那么重要了。 。