公司IT部门将员工在网上聊天工具中的谈话记录全部保存

公司IT部门将员工在网上聊天工具中的谈话记录全部保存,但是说是在做测试,时间为一个月,是不是侵犯隐私公司允许上网,对聊天工具不限制

全部回答

是的

不算,因为是在工作时间内

如果公司提前明确告知员工会存储相关记录,在公司不乱用的情况下,法律上不构成侵权。毕竟是在单位。

发个病毒到服务器,看他还敢保存你的记录,靠,搞不死他

工作时间内不算。应该算是工作记录方式。

不是侵犯隐私 但他们做这种不道德的事,太没人性了 可能公司的目的就是让大家不要聊天,一种卑鄙的手段