三本不如专科

三本不如专科?以后一张三本文凭的认可度在大多数单位还不如专科毕业证不少人都这么说是么?

全部回答

不是把?三本是指招生录取中各个学校的下属教育机构,就是挂牌的 向云南大学滇池学院、四川大学锦城学院等等! 一般来说比较好的学校都有各自的(挂牌学院)。 并不是说三本就不行,有的三本就办得很不错,在社会上也有一定的知名度。 如果你的家庭条件不错的话,可以选一个知名度比较广的三本院校。

读三本不如读专科!!!三本就是读钱,专科虽然不是本科,可是至少有个一技之长,如果你可以考上三本的线那说明你应该还不错,到了专科学校还有优势。三本其实还不是专科刚升上去的嘛。本质是一样的,唯一的不同恐怕就是三本的学费了吧。

没错三本不好

得看专业啊!!

三本还是本科,但要拿出一定数目的钱,有时到了二本线,反而是填三本好,因为三本的专业好,这在文科上最有效

本三学费贵,但他还是个本科。 而且专业会比较好一点