急、急、急 胎教听什么音乐最好?

我宝宝快4个月了 ,现在已经到胎教的时候了,我不知道听什么音乐 ,希望大家帮帮忙!!!!!!!!!!! 谢谢

全部回答

    首先建议你不要让你腹中的宝宝直接听音乐,避免耳朵震坏,就用音箱放着你俩一起听。   本人认为胎教可以听一些舒缓的歌曲,江美琪的歌我认为很好,不用非得听世界名曲。   如果想让你的宝宝聪明爱学习,最好你天天看书,而不是看电视,可以放着音乐看看小说。

     如果想让你的宝宝皮肤好,最好多吃水果,这样他(她)会很水灵的。     如果想让你的宝宝健康,你要经常做一些动作不大的活动,母亲健康,孩子才能健康。你还要不挑食,什么都吃,但每次吃的量不要太大,避免生个超大婴儿,这对宝宝是不利的~~~   祝你生个白白嫩嫩、健健康康、活泼聪明的乖宝宝!。

  舒缓、柔美的轻音乐最好。
  向你推荐几首: 《New Morning 》(清晨) 《THE SOUNDS OF SILENCE》( 寂静之音) 《Heaven blue 》(蓝色天际) 《Heaven On Earth 》( 人间天上) 《Love Me Tonight 》(今夜爱来临) I Miss You MELODY OF LOVE With an Orchid Tears Jouney 。

据说莫扎特的音乐最好,你还可以买专门的胎教音乐CD。