请问怎么看一个股票是到了底部?

请问股票的底部怎么看,现在有哪个股票到了底部。能推荐几只,参考一下。谢谢!

全部回答

股市本无底,底和顶只是相对的。当你认为差不多就是底了,忽而有个事又掉下去了。一般我们判断底部有尖底、头肩底、W 底等形态。大势反转以尖底为多。

像联通在3元就是底部

大家都认为还要下跌的时候就应该离底部不远了,现在就是这样的,尽管现在还会下跌,但看空的人越来越多,离底部也就越来越近了.

一般用月线做比较,下跌无量

底部筹码较多 而且横盘一段日子后,股价放量反弹冲过5日线的压力 另外还有的情况是,股价几次下调到某个支撑位后都成功反弹 这个位置也可定为底部 像联通在3元就是底部

下跌状态下大盘或个股都无法判断底部。