请问我家小狗最近出现反胃吐白沫是什么情况

我家小狗两岁,最近一个月内出现二次反胃吐白沫现象,今天吐出的是黄色沫,我平时喂它的是鸡肝拌米饭,它也吃一些蛋糕,不是我们对它太好,它严重挑嘴,不吃别的东西.请问这是什么原因吐的,会不会对身体有影响.

全部回答

可能是胃不好,我家的狗也是这样。我总是先饿它两天,让它把胃里的东西吐完,拉净,多让它喝水。然后才喂食物,一般不让它吃药。鸡肝不敢老喂,让它多吃面食,喝面汤,我都是用我妈妈蒸的黄面馍拌点肉汤,放一点点肉,先用肉引诱它来吃,然后把肉放在碗里,一般它就来吃了。如果它挑食的话,就再饿它两天。

胃肠机能不是很好,口服一些多酶片和乳酸菌素片调理一下。