我住的房间一直墙上发霉,怎么解决?

我住的是新式里弄的底楼,刚住进去时房间发霉的很厉害,后来叫施工队把墙面铲掉重新做了粉过,刚弄好是很好,可没过半个月霉斑又出现了,而且越来越严重,擦了又出来了,弄也弄不掉,我该怎么办啊??

全部回答

匿名用户

这个可能和你的房子过于潮湿有关,你要先把房子发霉的根本问题找到,解决掉,然后再用霉博士的墙体防霉剂喷涂一层,这样就能降低发霉的风险了。

到市场选购一种具有防霉功能的环保内墙乳胶漆,这种漆涂膜杀菌广谱,对黄曲霉,黑曲霉,木霉,毛菌等均有显著效果。可以解决墙面 因潮湿而产生霉菌所带来的墙面发黑,发黄,长毛,发霉等问题。

那是你住的房子太潮湿水泥氧化引起的。 补救办法保持屋里面通风——这是最简单的方法。 要不屋子从新装修一边,装修时帖一层防潮板。但是这样花费会很大,所以说还是上面的方法比较适合。