什么锁小偷撬不开

全部回答

  部分老式锁芯和c级锁芯比较安全。  C级锁:钥匙形状为单面叶片内铣槽或外铣槽钥匙,锁芯类型为边柱锁芯;经公安部检测270分钟无法技术开启,区域互开率为零(一千六百万分之一)。弹子结构为双排叶片加V型边柱锁定;如果用强扭工具开启锁芯,锁芯内部破坏,自爆锁死,导致无法开启。
    有些20年前的锁芯,甚至采用的也是单面锯齿钥匙,其因弹子间距与现代锁不一样,小偷想开锁反而更困难,因为它的锁芯设计是很巧妙的。

什么锁小偷都是有办法开的,你可以选择市面上比较安全的锁,希望我的回答能够帮助到你