帮帮忙

我对我现在的着装不是很满意,老是觉得没有穿出品位来。请各位朋友帮帮忙,看一下我穿什么衣服合适:我的身高1.58,体重58公斤,皮肤不白,但也不黑。

全部回答

试试坚持穿高跟鞋吧,能帮你塑造良好的形体,并能起到减肥的作用.可以选择一些从腰部修下来的中裙,最好不要大摆的.长裤尽量选微叭,长的微叭牛仔裤可是不错的选择.以上这些服装配上一双精美的高跟鞋会令你有气质有意想不到的改变.

穿简约的衣服最好。

   穿衣服应该根据自己的气质,性格,工作环境,皮肤,体形等因素来选择。 如果,你是办公室文员,当然就穿职业装了,皮肤无所谓的,可以化点淡妆。如果,你觉得全身显得单调了。可以在脖子处,斜系一条小丝巾,点缀一下,效果不错的,可以起到烘托得职业装不凡的效果。
  而且给人感觉高雅,时尚。 记住,学点色彩搭配知识和美学,就可以任意搭配并具有个性的穿着了。还有,发型的配合,鞋子的搭配,都要与服装协调。就可穿出品位和高雅的个性来的。