搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

公积金和商业混合贷款的首付问题

请问,我的公积金贷款额度为40万,而且现在公积金首付政策提高到30%,我又没有那么多首付,是否差额部分可以用商业贷款来解决? 比如,如果我有15万的首付,我要买70万的房子,用公积金的话,我需要首付21万,而我只有15万;即使交付了21万的首付,我还要贷款50万,公积金却只有40万的额度。 这样的问题可以靠公积金和商业混合贷款商业贷款解决么?

首付款不能使用贷款,而必须是现金。 首付之后其余部分房款可用公积金和商业贷款一种或组合,即首先用公积金贷款(利率较低),超过公积金额度部分可用商业贷款。 提高首付款的比例主要是为了防止恶意炒房,但对真正需要住房的老百姓却是雪上加霜! 你必须得有21万现金,用公积金贷40万,剩下的9万用其他的商业贷款,想办法多赚钱吧!银行的贷款的利率老在涨!!!

首付款不能使用贷款,而必须是现金。 首付之后其余部分房款可用公积金和商业贷款一种或组合,即首先用公积金贷款(利率较低),超过公积金额度部分可用商业贷款。 提高首付款的比例主要是为了防止恶意炒房,但对真正需要住房的老百姓却是雪上加霜! 你必须得有21万现金,用公积金贷40万,剩下的9万用其他的商业贷款,想办法多赚钱吧!银行的贷款的利率老在涨!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

谢谢大家,已经买了,呵呵

谢谢大家,已经买了,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

答案很明显,所谓首付就是必须付出的款项,所以无论是采取什么贷款方式,你都不可能把首付贷出来。

答案很明显,所谓首付就是必须付出的款项,所以无论是采取什么贷款方式,你都不可能把首付贷出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用公积金所不能代到的可以用商业贷款补上.这不影响,只是我觉得应该根据自己的实际经济情况来买房,千万不要为了贷款而奋斗大半辈子,那样就有点不值得了.

用公积金所不能代到的可以用商业贷款补上.这不影响,只是我觉得应该根据自己的实际经济情况来买房,千万不要为了贷款而奋斗大半辈子,那样就有点不值得了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我家的房子首付差额就是用原有的两套小房从信用社和公积金两处贷来的,余额部分是农行的按揭,自己现金基本没多少,前提是你的首付贷款不能用你要买的这套房...全部

可以,我家的房子首付差额就是用原有的两套小房从信用社和公积金两处贷来的,余额部分是农行的按揭,自己现金基本没多少,前提是你的首付贷款不能用你要买的这套房子来抵押,它要用来十几年的按揭抵押的,你得用其他抵押物(如房子)来贷那笔款,那样就可以不冲突,混合贷款买房。
  我都等于三笔同贷了,我想,这些政策即使你不和我同地方,也应该差不多吧。
    一般来说,只要你有足够的抵押物,贷多少笔都成,哪怕你首付一分没有,也可以贷来,或者抵押物太小,数额还不够,像我一样,两个抵押物,贷两笔款凑够首付都成,余下按揭就按月慢慢还了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,所谓首付,就是首付30%只能是现金. .但是你可以通过其它办法申请现金贷款,然后用这个钱去付首付款.(比如用家里原有的老房子申请抵押贷款.)

不可以,所谓首付,就是首付30%只能是现金. .但是你可以通过其它办法申请现金贷款,然后用这个钱去付首付款.(比如用家里原有的老房子申请抵押贷款.) 收起

0 0
收起 提交
加载更多