系统还原有什么用?

我是新手,不知道系统还原有什么作用。请大家指教!!!

全部回答

    系统还原,就是当系统出现故障,恢复到较前的一个还原点,这样可以还原由于误操作所造成的一些问题。 在附件工具里面有 比如,10月1日你的电脑是好的,到了10月2日你的电脑突然就不能操作某个软件。
  要想回到10月1日时的电脑,就用系统还原来作,步骤如下:首先要在好用的情况下创建一个还原点,到开始菜单,所有程序,点附件,点系统工具,点系统还原,选创建一个还原点继续按提示操作。  到了不能用的时候就把系统还原到你自己原先创建好用时的一个点。
  非常的容易。当然用定期的方法创建一个还原点作为后无忧是好的。

    系统还原,就是当系统出现故障,恢复到较前的一个还原点,这样可以还原由于误操作所造成的一些问题。在附件工具里面有比如,10月1日你的电脑是好的,到了10月2日你的电脑突然就不能操作某个软件。
  要想回到10月1日时的电脑,就用系统还原来作,步骤如下:首先要在好用的情况下创建一个还原点,到开始菜单,所有程序,点附件,点系统工具,点系统还原,选创建一个还原点继续按提示操作。  到了不能用的时候就把系统还原到你自己原先创建好用时的一个点。
  非常的容易。当然用定期的方法创建一个还原点作为后无忧是好的。

系统还原的作用就是:当你的电脑出现问题或者不正常时,可以通过还原到比较早的还原点(时间)这样的方式,让电脑按照那个还原点儿时间前的程序运行,从而达到恢复正常的目的!这样说你能明白吗?

如果你的电脑出现问题,你可以不用重装系统,直接恢复就可以了。 但是必须在此之前保存过设置。

联想电脑有一键恢复功能,可以使系统还原,其实就是还原到原先的状态,保证你的电脑可以正常使用.但是,有些病毒通过系统还原,仍然不能解决问题,这时,要请专业人士帮助解决.

你的系统出了不太严重的问题,还能启动运行的情况下,通过系统还原可以将系统恢复到较早些时候,选择还原点要选择你电脑状态最佳时候的那个点.这样还原完毕后,重启电脑,感觉特别爽了.