搜索
爱问首页 爱问商城

考注册会计师要什么条件?通过率是多少

有会计从业资格证书,从事会计工作2年多,可以报考注册会计师吗?听说很难考,道底什么地方难

大专以上学历就可以报考的,不受专业限制 难是难在实务性强,题量巨大

大专以上学历就可以报考的,不受专业限制 难是难在实务性强,题量巨大收起

0 0
收起 提交
加载更多

给自己一个目标, 成就的不只是自己啊, 我也打算考,坚持!! 想考的一起加油阿!

给自己一个目标, 成就的不只是自己啊, 我也打算考,坚持!! 想考的一起加油阿!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你想入高薪,你就考注会!是人就能报考!通过率全国10%

如果你想入高薪,你就考注会!是人就能报考!通过率全国10%收起

0 0
收起 提交
加载更多

大专以上学历就可以报考,不受专业限制 本科在校生大三开始就可以报名了 考试成绩合格的有效时间为5年,考试科目共有5科:会计、审计、财务管理、税法...全部

大专以上学历就可以报考,不受专业限制 本科在校生大三开始就可以报名了 考试成绩合格的有效时间为5年,考试科目共有5科:会计、审计、财务管理、税法、经济法 5年之内,5科必须全部通过方能取得会员资格。
  但如果第1年通过了a科,第2至第5年先后通过了b、c、d三科,至第5年止仍未通过e科,则过期无效的也只为a科,而不是全部科目。     具体通过率每年不同,每科因难度不同通过率也不同 一般来说,会计、财务管理、审计都为较难通过的科目,历年通过率一般也在10%以下;税法、经济法则相对通过率较高,可达到15%-20%。
   而一次性通过5科的则少之又少。 希望我的解答能给您一些帮助。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大专学历,通过率极低

大专学历,通过率极低收起

0 0
收起 提交
加载更多

知道中国在美国认可的注会有几个吗?7个。 超 难啊。

知道中国在美国认可的注会有几个吗?7个。 超 难啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多