安妮宝贝

安妮宝贝的博客怎么在新浪的博客首页,名人博客中没有了显示?

全部回答

恩 !你可以在总排行上看到安妮的blog! 很不错哦!我的blog

    “有某本周刊的记者全文引用这里的读者来信并加以攻击,刊登于娱乐版。我尊重我的读者,请所有热衷八卦和娱乐的人,不必来此。你阅读这里的文字,对彼此都是侮辱。也许你可以用八卦和娱乐心态来强暴一切,但请保留对事物的公允和理解。
  因为这个世界上肯定有你不能了解的东西存在。并且请勿盗用这里的任何文字扩充你的文章赚取稿费……” 这段话引自安妮的博客,她将世间的一切都已看得过于透彻,直言不讳地抨击了那些无聊的作为。  我想喜欢平静文字的朋友们都会予以认可。
  某些脏乱污秽的东西只会玷污了自己的内心,玷污了灵魂。 我从来没有认真看过八卦横飞亦或无耻透顶的网页。那种地方只会给我带来恶心的感觉。但越是恶心的地方就越招苍蝇。这就是无法改变的现实…… 朋友路过而已给我留言:“感谢你还能不时的去看一下我那几乎没有访问量的博客……”我理解,愈是美丽的东西就愈是孤独。
    但美丽的东西永远是美丽的,哪怕它注定要孤独求败。 这些文字出自我的博客 你能明白什么了吗? 。

好像是没有了 但是你还是可以在blog搜索中找到安妮宝贝的blog的 不知道有没有帮上忙