GF fx5900xt 显卡开机老提示"电源供电不足"

朋友一个P4机器.845主板.换了块GF FX5900XT 的显卡.开始没问题.点几天后开机老提示"电源供电不足...."请问有人遇到过吗?是软件问题(不如换驱动)还是显卡有硬件问题哦??还是真的电源老化了,需要更换呢?有人遇到过吗?

全部回答

这个除了电源外跟主板也有一定关系的,有些主板耗电量也比较大.主板换了新显卡肯定耗电量会加大,现在的显卡比以前的显卡的功率大,所以才能保证高频率高速度,建议换个好点的电源

换个400W左右的电源

显卡上还有个4针的辅助供电插口吧,插上试试。