宝宝现在四个多月,晚上睡觉的时候,无论盖很多被子,手都会冰冰的。为什么会这样,又什么解决办法呢

全部回答

我给找一下。好!

你好:孩子手露在外面,手凉也不怕,就算中间有一段时间手凉,也不会感冒,可以再观察一下,所以应该让孩子睡得比较自在。一个是把里面的衣服穿好一点,一个是被子不要太厚,再有注意天亮前稍微捂一下就可以了。

睡袋吧。

这是正常的,宝宝还小,神经系统发育不完善,处于神经末端的手和脚体温调节不过来。这并不说明宝宝冷了,你放心好了。 如果你想准确知道宝宝的冷热,应该摸宝宝的后脖子,而不是手脚。

不应该这样啊,他的手是放在外面吗?白天玩的时候手乱摸才会凉,晚上手都应该是热的。