女朋友让你感动到哭吗?

你们女朋友有没有做过让你感动到哭的事???

全部回答

    我是女孩子,我曾经做过一件事情让我现在的老公(也就是那时候的男朋友)感动得哭了。那时候我们恋爱大概有一年了吧,那天因为机械设备坏了他们要抢修一直在加班,我睡到凌晨两点多见他还没有回去,我想也许还没有吃饭,赶紧起床给他热饭然后给他送去。
  那时候已经是凌晨三点多了,我们住的地方离他上班的地方要走10分钟的路,说实话摸黑在路上走着心里真是害怕极了。  看到我在他上班的地方出现他有一些惊讶,当我把热腾腾的饭递给他的时候,他搂着我哭了。
  虽说这件事过去好几年了,但是他还一直惦记着,常常提起那件事。

我把我男朋友感动了回,但他没哭,他只是紧紧的抱着我

男人的眼泪不值钱,所以我不哭!!!!

认识我男朋友有4年了 他哭过的次数多的我也忘记了 因为我几乎每隔几天就会做点事情让他开心 比如,我在美国读书的时候,打工帮他买了个PS2 还陪他一起玩,他喜欢玩实况,我就学习怎么玩,现在我也变成了一个高手吧 我相信没有几个女孩子会喜欢玩的 还有,我在美国住了10年了,现在为了他,陪他在中国一起生活~ 我可以为了他放弃我在美国的生活

    我和我男友相恋到2005年是六年了。有一件事我记忆犹新,在我们刚从学校毕业的那一年因为我们偷吃禁果不注意,让我怀孕了,后来被我细心的妈妈知道了,我妈妈把我关在房子里三天对我又哭又骂的,他很着急,在我家门口待了三天(当然有回家睡觉的时间)敲门我妈妈也不让进! 后来我妈妈决定带我去做掉的时候,刚一出门他一看到我掉眼泪,因为我当时面容憔悴,眼里带着泪,我妈妈走在前面,他就在我旁边我赶紧冲他一笑说,没有事有我妈妈陪着呢,你回家好好休息吧,有时间给你打电话!他当时流着泪什么也没有说。
    不知道这算不算是感动,男人们如果是你们会感动么?? 。

有吧,今年平安夜他要同我分手。我不同意哭了,后来他不知道为什么也哭了,两个人一起哭。虽然我不知道他为什么也要哭,但我觉得男人是会哭的