你有没有遇到这种情况,帮我解决一下好吗?

我女儿三岁,现在和我们睡一张大床,三个人睡太挤也不方便,可女儿毕竟还小,让她单独睡,担心她晚上蹬被子。我老公说要不他睡另一个卧室,我又觉得会影响夫妻感情。不知大家有什么好办法吗?

全部回答

不应该和孩子睡在一张床上,即使为了照顾孩子也不行。这样不仅影响夫妻生活,而且对孩子也不好,会使孩子对父母有依赖感,长不大。 担心蹬被子,你可以晚上去看她几次,时间长了就好了。

昨天刚看了篇国外心理学专家写的文章,说是女孩子从小不应该睡在父母中间。这样会给她一个暗示和习惯,就是分离一对夫妻是件很正常的事情。那么她长大后,就很可能去成为第三者。 所以,找寻解决办法,有时候困惑就是由心而生!

在大床旁边放张儿童床,等到五六岁就让她单独一个房间。

来个小床最好,不要不放心孩子,国外的父母哪里有和孩子一起睡的,从小就要锻炼他独立的性格。

孩子还小,这非常正常。

和你的小孩谈心,举例,证明他已经长大,慢慢来,事实上他会慢慢的长大,去乖乖的睡。