请问如何造假的收入证明申请按揭。

回答:bdzz_zzz 级别:大师 6月10日 07:51 必须有当地公司开的收入证明,其实有很多都是假造的,银行也知道,不过规定就是这样,个体户和自由职业者基本都是造假的收入证明,否则无法按揭。 我也是自由职业者没有收入证明,我不知道怎么弄一个假的办理银行按揭,开发商会帮忙么?

全部回答

     由于银行的规定,导致很多人无法取得收入证明,比如个体工商户、自由职业者等,因此出现楼上所说的“虚开”的收入证明,不是伪造。楼上所说是对的。 其实由于有了开发商的担保,房子又是不动产,还有保险公司,银行有多重保险,因此银行也知道证明是不真实的,所以现在也常常不去真正核实了。
       一般需要找一个公司,开据收入超过月供金额一~2倍的收入证明,有的公司还要你立一个保证书,由此产生的一切问题由你承担,或者你写一个辞职书,日期在收入证明的第二天,借此防止遗留问题。
  过去银行都要电话核实,最近几乎不核实了。尤其是本地身份的人,几乎不核实,只是怕一人多贷、骗贷。

所谓的“假”收入证明一般都是找一个单位虚开收入金额,如果是制造一个假的的话,那么就涉及金融欺诈甚至更严重的后果了