如何管理好一个团队 怎样管理好一个团队 如何带领一个团队?

全部回答

    如何管理好一个团队 创业之初,你该如何有一个完美的开端?首先你要让你的企业有一股凝聚力,这要从管理好你的团队开始。 第一,要管理好自己,要成为一个优秀团队的管理者,自己在各方面一定要做得最好,是团队的榜样,要让大家对你信服。
  要把优良的工作作风带到团队中去,影响到每一位团队中的成员,作为一个管理者,要有海阔天空的胸襟,要有一个宽容的胸怀,给别人一次机会同时也是给自己一次机会,。  用真诚去打动每一位成员。
  把团队中的成员当作是自己的兄弟姐妹一样看待。   。