儿子100多天,有湿疹,怎么补钙呢?

今天去医院咨询,医生说不让吃补AD的伊可欣,也不能用钠络卡补钙,但孩子现在缺钙怎么办?大人又不敢吃鱼虾,孩子缺钙怎么来补呢?

全部回答

我家宝宝因为消化不好也不能吃伊可欣和钙片,因为宝宝吃的乳汁和奶粉里都有钙,所以我坚持每天给她晒太阳(不过一定要保护好眼睛),以促进钙质的吸收,。 另外妈妈自己可以适当服用点钙片,增加奶水中的钙含量。 我家宝宝月子里就起了很多湿疹,我没敢给她用药,擦了几天郁美净儿童霜就好了。 祝宝宝健康快乐!