农行卡的问题。急 急 急

我的身份证掉了,银行卡也掉了,我现在身在外地,那我该怎么办才能哪的到钱啊!帮帮忙,急 急

全部回答

郁闷,掉了就掉了。要是没钱就算了。要是真的想找回来的话。把你的本本带在身上就可以了啊!去银行,问问小姐啊!他回给你说的

先打电话挂失

如果你当初办卡时同时开通了网上银行(有证书),又记得密码和卡好那就好办了,在你现在的所在地的农行再办一张卡把钱转过去就行了。如果没有开通,那就得先打95599电话挂失,5日内再拿着你本人的户口本回到你当初办卡的银行办理书面挂失、补卡,之后你立即就可支配你的钱了。普通的借记卡挂失费10元,补卡工本费5元。

1报失,记住身份证号码 2另外办卡

先打95599挂失,前提是你知道自己的银行卡号

    [ 渠道一:柜台 ] 持卡人在柜台上要求密码挂失,需要本人有效身份证件、银行卡。 提示: 如果您的密码遗忘了,需要持本人有效身份证件,由本人填写《中国农业银行金穗卡密码挂失书》。
  密码挂失三天后请凭密码挂失回执和本人有效身份证件,填写《中国农业银行金穗卡密码重置申请书》办理密码重置。   1、如果您的银行卡在挂失后又找回的,需要解除挂失,请执书面挂失回执到银行网点办理解挂手续。
   2、如果您的书面挂失回执遗失,需回原书面挂失网点开具相关证明。 3、如果你要销卡的,可凭书面挂失回执按销户要求予以办理。 [ 渠道二:电话银行 ] 1、拨电话95599,语音提示:“欢迎使用……”; 2、根据语音提示按1(自助服务); 3、请输入卡号,结束请按#号键; 4、请输入电话银行密码,结束请按#号键; 5、请输入系统代码:2(帮助:代码提示按*号键); 6、语音提示:您选择的是挂失功能; 7、语音提示:卡挂失请按1 ; 8、请您再次确认您所输入的信息,确认按#号键,其它键取消。
     提示: 办理电话挂失后,应及时到网点补办书面挂失手续。 [ 渠道三、网上银行 ] 1、登录农行网上银行网站: ,公共客户登录区; 2、选择[银行卡临时挂失]; 3、输入帐户密码: 4、提交后,系统返回成功信息 。
   请您在网上挂失成功之日起五天内到开户行办理正式挂失手续。   依据上述操作,您从这里可以正确口头挂失帐户。 [ 国际借记卡的挂失 ] (一)、书面挂失 持卡人本人携带有效身份证件到原发卡行或代理网点填写挂失申请表。
  如果是主卡挂失,则持卡人必须提供所有附属卡的卡号,其附属卡不能再使用;如果是挂失附属卡,主卡仍可使用。     (二)、电话挂失: 持卡人不能到原发卡行辖区内的网点办理书面挂失时需向中国农业银行金穗国际借记卡客户服务中心直接提出挂失申请。
     提示: 1、发卡机构正式受理挂失起至次日24时内的风险损失由持卡人承担。 2、密码遗忘请按补办新卡办理。 3、主卡挂失,附属卡随之自动失效。   [ 挂失收费标准 ] 1、准贷记卡(信用卡):50元/卡 2、借记卡(金博士理财卡):10元/卡 3、国际借记卡:25元(或3美元)/卡 。