请问上海哪家影楼拍百日照比较好,价位是多少。谢谢

全部回答

我在“宝宝贝贝”南方商城分店照的,感觉还不错,衣服式样多而且挺可爱的,不过价格相对贵一些,1300元,25张,大相册数码版画制作,还送一本掌中宝小样册携带很方便。 这个影楼还有其他几家分店可以选择:徐家汇港汇广场,静安久光百货,浦东正大广场。

我家宝宝是靓康拍的,效果不错,价位我感觉同比好象有点高,就是拍好后要选片,看排版,拿相册,得跑三趟徐家汇,最终是拍好后大概40天才拿到像册的,过程比较复杂.

可惜我不在上海,我在我们这儿拍的,我觉得还不错.给你看一张.

我家宝宝100天没有拍照,因为我的朋友们和我说,宝宝百日,动作还不是很多,表情也不会很多,所以最好选择1周岁的时候拍,表情多了丰富了,拍了也好看 如果妈妈想为宝宝拍百日照的话,8*8的相册,韩版的,500不到