请问新浪UC中奖是真的吗?

系统信息说我中奖了,请问这是真的还是假的?

全部回答

     警惕不法之徒冒充UC官方所谓抽奖的诈骗 近期接到大量用户反映:有人冒充新浪UC客服人员,假借新浪UC名义,通知用户已经在新浪UC举行的各种活动中获得大奖,并请用户到某页面登记,邮寄领奖手续费等等涉嫌欺诈行为的信息。
   对此,新浪UC特重申: 新浪UC举行的任何活动: 1。   不会需要您透露您的UC密码; 2。 如您获得奖品,将不需要您交纳任何费用; 3。
   如您获得奖品,UC将有专门客服人员与你联系; 4。 如您收到任何怀疑有欺诈行为的信息,或对本次活动如有任何疑问,请致电: 新浪UC客服电话:010-95105670转3 5。
     新浪UC提醒所有用户警惕不法分子所进行的各种形式的诈骗活动,对于此类欺诈行 为所产生的后果,新浪UC不承担任何法律责任。同时保留将所收集的欺诈行为证据递交公安机关的权力。
   最近,仍有不法之徒在冒充新浪UC官方散布所谓的抽奖活动进行诈骗。  2006年1月20日,新浪UC通过系统广播再次提醒广大网友: 通 知 近期不断有网友反映有不法之徒冒充UC官方举办的抽奖活动进行诈骗,再次提醒广大网友警惕: 1。
  UC举办的任何有奖活动都不会收取用户任何费用; 2。  UC运营中心在北京,除区号010以外任何其他区号的联系电话皆为假冒; 3。新浪UC不会采用其他如QQ、MSN等任何第三方的即时消息工具与用户联系。

写个信件去问一问~~

不要上当,有的是病毒 可以上官网上查查看