我的配置 玩这个游戏卡不卡```要怎么呀才不卡呀 谢谢

  基本参数   型号  家悦C1070E SEM 2600+ 25680pDY(D)   台式机类型  家用台式机   系列名程  联想家悦系列   处理器  AMD Sempron 2600+   处理器频率  1600MHz   二级缓存(KB)  128KB   总线频率  800MHz  主板/内存   内存类型  DDR   内存容量  256M  存储设备   硬盘类型  IDE硬盘   硬盘参数  7200转   硬盘容量  80G   光驱类型  DVD-ROM   光驱速度  16X  视频音频   显示器类型  液晶   显示器尺寸  17寸   显示卡类型  集成显卡   显存容量  动态共享内存   声卡  内置声卡  通 讯   MODEM  无MODEM   网卡  内置10-100M网卡  其它硬件   机箱  立式   键盘/鼠标  功能键盘/光电鼠标   音箱  2。
  0音箱  其 它   预装操作系统  MS-DOS系统 - 玩这个游戏卡不卡```要怎么呀才不卡呀 谢谢。

全部回答

恭喜你,你显卡是主版集成,所以你的实际物理内存要被显卡吃掉一点.如果你显存是32M的,那么内存就只剩224.根本无法运行游戏程序.

你的显卡可以换掉了~玩这游戏肯定不行!~~买个独立的128M显卡500 内存也可以加跟512最多350了~

显卡的 没列出来? 其他的什么音箱啊 显示器啊都没必要说出来了 主要是 内存和显卡啊~

集成显卡 一般不会很高 尤其是品牌机 高CPU 高内存 可其他不行 不过玩蒸汽应该没问题 把效果关掉吧