我和老婆的婚姻出现危机,怎么样办?

  我和老婆结婚1年了,老婆24岁了还发小孩子脾气。老婆和我结婚前不是处女,她被前男友破处的。1个月前老婆生了一个可爱的女孩,但我发现那个女孩的样子有些像老婆的前男友,我就问老婆是不是做了对不起我的事。老婆和我闹了很久。前几天,我就和女儿去验DNA,发现原来女儿是我的。

  老婆知道这事很伤心。并对孩子说:“宝宝,爸爸不相信妈妈和你啊,我们怎么样办。”然后她就哭得很伤心。我和老婆都是农村户口的,我们可以再生多一个孩子。但老婆不肯,并说:“你不相信我,我还生孩子干什么。”她无故发脾气。我怎么样哄这个经常无理取闹的老婆!老婆还说养一个女儿也不容易,还生那么多孩子干什么?有什么方法可使老婆为我生多一个宝宝,我很喜欢小孩子! 。

全部回答

你这个男人太差了!!太自私!!作为一个男人,一个好男人,娶老婆是用来心疼的,她原来受过伤,你更应爱护才对!!你太在意你的老婆被破处了,那你还娶她干嘛??即然娶了她,就该忘了那事,还干嘛去怀疑老婆??我要是她,也不会再生了,再说再生一个有什么好?无知的人才这样想!有一个女儿你培养好,也会让你老有所养的.女人不比男人挣钱少!!你这种男人让我感觉象是鲁迅说过的表子.

你是个自私的男人.你去验DNA,就是对她人格的侮辱. 你还要再生, 换成我,就要和你离婚了,

你对自己的妻子缺乏最起码的尊重!

楼主并非无理取闹!

无理取闹的是你,而不是你老婆,对于你这种小心眼的所谓男人,没人会再为你生孩子的,你可能不高兴,然而这一切确实都是你的错,解玲还需系玲人,真诚地向妻子道歉,让妻子原凉你,而不是想的什么再生一个宝宝,你能把女儿培养好就算老天有眼了,就你那点心胸能放下几个人呀,还在这理直气壮地说妻子的不是,有空去看看大海吧.

同意楼上的,怎么现在的男人和自己女朋友时都要发生故事 但找老婆时又要求她是第一次 真不知道你们男人是怎么想的!!! 宝贝有一个就够了,如果你有足够的经济可以考虑再要一个 不过生孩子不是件轻松事 我的宝宝筷个月了 打死我也不再想生就算是给我N多的钱我也不会,太痛苦了