孩子任性怎么办

我的孩子3岁了,以前没上幼儿院的时候很听话,可自从上了幼儿院以后脾气很大,也不让我们问他在幼儿院的任何问题,如果你问他,他也不告诉你,而是很发脾气,还特别爱哭,请问这是为什么?

全部回答

会不会是在幼儿园压力太大,你和老师了解一下。小孩有时上幼儿园也是会有压力的,就像我们有个新工作一样。

  性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,善良等方面入手。多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物。但家长在做某件事时,要坚持从始至终认真对待。比如滑旱冰,要分阶段学,先学站立,走动,滑行,快速滑行,各个阶段都认真处理,在这个过成中培养孩子做事完整,连续。
  不要过早学习小学生才学的东西。身体好将来学习接受快。你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,在百度敲北京租赁网。第一页就有,最好让他愉快过好每一个阶段。 。