长时间开启电脑会否对电脑有损害

我为了能在天二上呆着,已经8天没关电脑了

全部回答

要是你的配置够得上做服务器问题大 建议你从保护电脑使用寿命上考虑,还是关一会吧,重启动就可以了 你可以利用断线的时间马上重启再进入 这样会好些 还是找天关电脑休息下,不要太累了

恩。肯定有了,电脑跟人一样的,一段时间要休息一下。每天适时重起电脑,或让它休息1小时,时间可以考虑人相对少点的白天和凌晨。

这年头谁不是这样啊,出来了想再进都难,我也是N天没关机了,你放心,主机开着是没问题的,但显示器要关啊,显示器里没散热装置的,长时间开着会爆的.

无所谓,一开电脑就开始有损耗了,不可能放着不用吧,电脑很耐用的

放心 我半年没关过电脑 除了中间一次停电

.......................你强~~~ 网吧的电脑还休息啊~~~电脑这样用....它跟人一样是会疲劳的!!!!!! 没想法了`