哪里能买到德国、英格兰的世界杯队服?

请问北京哪里能买到德国、英格兰、巴西的主队世界杯队服? 谢谢!

全部回答

易趣有卖好象还很便宜,不到100元。

我买了一件巴西队的球衣,我是在摩尔百盛的休闲耐克那里买的。

现在世界杯,肯定那都有的买

德国队服是阿迪达斯,英格兰是UMBRO,巴西是耐克,一般大型商场都有卖的

德国队服是阿迪达斯(adidas)的,英格兰是恩宝(UMBRO)的,巴西是耐克(NIKE)的,各大商场都有运动品牌的专柜(王府井的大型商场基本都有),或者专卖店都可以买到。需要注意的是很多品牌都会有各国的球衣,但都属于纪念版,对应这几个品牌的才能买到正宗的。