搜索
爱问首页 爱问商城

见红多久才会生?

6月28日的预产期。星期一的时候就发现内裤上和着分泌物沾了点暗红色的东西。以后每天在内裤上都会发现一点。量都不多,一两滴左右。今天都星期五了,可是宝宝还是没有一点要出来的意思。宫缩偶尔也有,但都不规则,而且不痛。

我的一个好朋友上个星期三见红的,后来到昨天下午才生。祝你好孕!

我的一个好朋友上个星期三见红的,后来到昨天下午才生。祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生我女儿时早上见红,晚上就生了.很快.

我生我女儿时早上见红,晚上就生了.很快.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我见红后一个星期生的,不过如果破水了,就要马上去医院

我见红后一个星期生的,不过如果破水了,就要马上去医院收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异.我的见红后第二天就生了.

因人而异.我的见红后第二天就生了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有几天,有的很快,见红一般不用去医院。破水要立刻去医院。

有几天,有的很快,见红一般不用去医院。破水要立刻去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院代产,这样安全! 提前半个月生都有可能的。

去医院代产,这样安全! 提前半个月生都有可能的。收起

0 0
收起 提交
加载更多