还在睡也不发烧,是怎么回事啊?

我的孩子四个半月了昨天去打了第三针回来就睡觉,到现在睡了一天一也了,还在睡也不发烧,是怎么回事啊??

全部回答

我的宝宝也是昨天才打完针,睡了比平时长了好久。还有些烧。她上次也是如此。你不必太担心,你要看她醒了是否有精神。如果你给宝宝洗澡一定不要给洗头过三天就可以了。如果太长你叫醒她吃些奶如果他继续睡随他。

真有这回事吗?我家小女18号也要去打针了,这样的话我就害怕了!不过我们前两次打了也没发现有什么不正常啊?应该没事吧!

天哪,这一天一夜宝宝吃奶了吗?一直没醒吗?叫醒他吧,这怎么能行呢?我女儿马上也要四个月去打百白破了,我都不敢去打了.

你宝宝打的什么针啊?

真的是睡了一天一夜吗?怕时间也太长了点吧,赶快叫醒!

你家宝贝打的什么针,是百白破吗?我儿子当初去打第一针百白破回来也睡了好长时间,倒是没有一天一夜这么夸张。没事的,你不用担心。我觉得只要不发烧就没事。不过你得注意观察,就怕有别的症状。要不你找个医生朋友咨询一下,或者给爱婴热线打电话咨询一下。祝宝贝健康成长!