为什么我的19村显示器玩不了CS

最近换了个19寸的液晶显示器(不是宽屏的),但进入CS的时候进不了,因为19寸的液晶显示器的分辨率是1248*1024,我估计是CS支持不了这么高的分辨率,有什么办法能解决啊?(我用的显卡是GF MX440,用的CS版本是1.6,都是在网上下载的)

全部回答

  不是吧,CS之?的遊?蚨伎梢?为?設分辨率的,CS默認的是800x600,所以不管你的系統本身設的分辨率是多少,進到遊?蜓e就?成了800x600,所以我覺得??不是分辨率的??題。看?硪N是你的CS遊?蜍?件有??題,要麼就是系統設置的??題了。
  建議你在網上搜一下關於CS安裝過程中可能出現的??題的文章?砜纯?之前我有看到過,但忘了在哪裡了,自己找找吧,也可以?W點?|西。

应该属于软件问题.由于你的CS不是正版,所以安装包本上就可能有问题. 理论上游戏都可以支持高分的,我使用的20寸的NEC纯平,我玩CS是CZ版的,正版.最高可以使用1600*1200分辨率. 建议去市场上买个CS,现在1.6正版价格已经降到19.90元了.或者用BT下一个官方版本,自己找CDKEY,只要不上网连战就可以正常使用.