LR宝宝的问题,LR达人进

我本来有一个40级的宝宝,是影爪,现在抓了一个沼泽虎,是38的,影爪攻速1.5,沼泽虎攻速1.2,用哪一个比较好啊?谢谢指教

全部回答

猎人练级嘛.就是要宝宝顶到.攻击速度是次要的.毕竟天赋里面的狂乱非常实用.越慢的宝宝提高得也就越明显.一爪子下去的数据也让人舒服些.如果你喜欢PK一点的.走射击和生存.宝宝倒是次要的.完全可以乱抓只.不过为了在野外不被欺负.抓猫科才是王道.不要片面追求攻速,毕竟抓上的次数不是那么多.抓上的时候给一定伤害就好了

you daoli

建议现在用飞蛇,会群体攻击机能。如果在你的2个中选择的话,我会选择攻击速度快的。