精准校准过的火枪是不值得买?

这个武器怎么样?

全部回答

装备后绑定 枪械 38 - 45伤害 速度 1.50 (每秒伤害27.7) +14 敏捷 需要等级 43 不知道你练的什么职业,如果是盗贼将非常好,如果是猎人你不如去刷加加恩的火枪好了

1.5的攻速...不适合LR...DZ拿着还行...亮点在于14敏 但是你觉得一个43级的武器真的值得买么???不如练到60去拿TL的骨弓...同样14的敏...关键是免费的...

猎人用,速度太快,浪费子弹啊,我穷人,呵呵,感觉还是贼用比较好

LR用也不错 不错的DPS 在1.10改瞄准射击后速度快慢无所谓14的敏捷是不错的属性 不过选择他你就选择了流钱杀怪 子弹射出太快 特别是你拿到战场+15%速度的袋子后加上有个断牙杀布衣就平射郁闷死他

很好的东西,伤害比较低不适合猎人,但是高敏捷适合盗贼,不过ZG老4的弓兼顾耐力和智力,更好~

还可以 在我们区100+G 值得买