搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃不完的奶粉,妈妈吃营养好吗?

我宝宝快2个月了,开始我的奶水不够,所以吃点奶粉,吃了2桶,现在奶水多了,第3桶只吃了几天,现在光吃母乳了,卖奶粉的说宝宝吃不完的奶粉,妈妈可以吃,而且营养宝宝也可以吸收,是这样吗?

6个回答

奶粉里所配的营养成分也是大人所需要的,只是量非大人的量而已,所以吃了或多或少都是有补充的。你的身体补充好了,你的奶水质量当然也就好了!

奶粉里所配的营养成分也是大人所需要的,只是量非大人的量而已,所以吃了或多或少都是有补充的。你的身体补充好了,你的奶水质量当然也就好了! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

闲着也是闲着,吃了对母子二人绝对不会有害处.我以前也吃过.

闲着也是闲着,吃了对母子二人绝对不会有害处.我以前也吃过.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃是可以吃,只是味道不是很好.

吃是可以吃,只是味道不是很好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么好的东西,妈妈当然可以喝啦

那么好的东西,妈妈当然可以喝啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养成分不够母亲的需要量 但是好吸收 比不喝强 当然喝孕妇授乳奶粉最好 

营养成分不够母亲的需要量 但是好吸收 比不喝强 当然喝孕妇授乳奶粉最好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

“老人”都这么说“妈妈吃什么,宝宝也能在奶水里吃到” 我反正觉得,没有坏处吧。 而且妈妈体内的营养转换到奶水里喂哺了宝宝,妈妈本身也就应该积极的多多补充营养。这样妈妈的身体也会比较好点吧... ...全部

“老人”都这么说“妈妈吃什么,宝宝也能在奶水里吃到” 我反正觉得,没有坏处吧。 而且妈妈体内的营养转换到奶水里喂哺了宝宝,妈妈本身也就应该积极的多多补充营养。这样妈妈的身体也会比较好点吧... 总之我和我身边的喂奶的妈妈们都吃奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多