户口问题

我在上海找了份工作,怎么样才可以把自己的户口转为上海户口? 我是南通的出生,在南京上大学,并在南京工作了一年,我现在的身份证是学校时统一办理的。

全部回答

  在上海要取得户口恐怕是全国最难的了,途径有以下几点: 1、参加上海市国家机关公务员、事业单位录用工作人员考试,考取了不用一分钱就一路绿灯。 2、购买房产(必须不能是二手房)并居住五年以上,可以申请上海市户口,入户人数限定为2人以下。
   3、高级人才政策,具有硕士研究生学位的高级管理人才,并在上海工作一年后,可以申请上海户口。 4、与上海户籍的公民结婚,婚后五年可以申请。 。

1、目前上海户口很难办理。要看你们的自身条件了。 2、人才引进政策:外地户口,本科以上学历。 3、夫妻分居政策:一方户口在上海,可以把爱人及小孩户口迁入上海。最多5年。 4、即使不能把户口办到上海,也可以办理上海市居住证解决这个问题。居住证可以缴纳4金,可以让小孩在上海读书并参加上海高考。 5.买房子 6.有亲戚可以办个零时户口。

要看你们的自身条件了、目前上海户口很难办理。 1、人才引进政策:外地户口,本科以上学历。 2、夫妻分居政策:一方户口在上海,可以把爱人及小孩户口迁入上海。最多5年。 3、即使不能把户口办到上海,也可以办理上海市居住证解决这个问题。居住证可以缴纳4金,可以让小孩在上海读书并参加上海高考。

1、目前上海户口很难办理。要看你们的自身条件了。 2、人才引进政策:外地户口,本科以上学历。 3、夫妻分居政策:一方户口在上海,可以把爱人及小孩户口迁入上海。最多5年。 4、即使不能把户口办到上海,也可以办理上海市居住证解决这个问题。居住证可以缴纳4金,可以让小孩在上海读书并参加上海高考。

在上海买套房.

你是人才吗?是人才上海有针对人才引入的特别条例,其中有上海户口规定