大家认为,在现在这个世界是一名非常NB的导弹专家重要呢还是一名非常NB将军重要?

全部回答

如果单说中国,我倒觉得一个科学家的价值会更高一些,没有科学界的"三钱"就没有今天中国的两弹一星,中国缺少的是那种可以安安静静坐下来做学问的科学家,当今的科学界,有点浮躁

现在中国最需要的是一个有战略眼光的将军,中国现在的作战思想落后,更让人寒心的是中国总是走其他国家走过的军事发展道路,不管是中国的舰队编成的发展方向,还是中国的战斗机方案。 中国现在需要一个看的见整个森林的人,来领导中国的军事走出西方的阴影,

当然是将军。没有英明的将军来取得胜利,国家都没了,要什么科学导弹专家。

当然是将军。

当然将军。