忍者学戒骄戒躁有用吗?

如果有用,在什么情况下有用?

全部回答

忍者因为不能穿装备所以相对来讲特别脆弱,戒骄戒躁只适合防高或者敏低的人来使用。 所以不推荐学习,但是要是学个迅速果断因该有用,因为在PK场上,对方剩一个人的时候,这个技能往往能发挥很大的作用,更何况能练到6呢!

你还有多余的技能格学2戒呀?佩服佩服呀~!2戒适合高攻的人,你的忍者是高攻么?

打王的时候拿上龙斧有用.其他时候没用。技能的地方可以多学几个抗体

如果有用只能是杀王的时候 一般的忍都没攻击 .有了比杀能怎样?不会效果太好 不如出暗杀来的实际.所以估计PK不会用 如果非说有用就是打王的时候有点用处 而且我觉得忍除了一些必要做的任务外.不会有人喜欢用忍去做任务吧 呵呵