手机绑定问题及其他

今天看到官方说可以用手机绑定帐号,绑定之后任何人无法登陆游戏,请问用过绑定的朋友,是不是每次登陆前还要发个短信解锁啊,绑定短信多少钱一条?解锁短信多少钱一条?请详细解答,谢谢另外追60强3风1的赤血,多少钱出售合适啊

全部回答

    你还在神谕玩吗? 1,帐号与手机绑定是一元钱,这个钱只花一次就行了,因为一旦绑定,就永久有效,除非你故意解除绑定; 2,账号加锁也得申请,可能也得花一元钱?(记性不好,忘了),一旦把账号加了锁,你每次登陆游戏之前都得发短信要求解锁,应该是2毛钱一次,收到回复后代表解锁成功,就能登陆了。
    当你下线后,游戏账号会自动加锁,不需要你人工加锁。 3,我自己用过这个功能,功能虽然好,但是很麻烦,有时候解锁后又重新登陆的间隔时间稍微长一点(就1分钟左右吧)帐号就自己加锁,还得重新解锁,这点上是很烦人的。

经常发解锁信息,得不到回应,用的时候别提多急人了,赤血500-600W,收回成本就可以,1转没人肯花钱买好武器

每次都要发信息解锁,发一次0.2人民币 你是哪个区的啊?每个区的武器价都有差别,我知道的两个区,这样的赤血,大概在500W左右,合的风跟本没什么用,所以只能算追和攻,追石头又很便宜,所以,我认为也就在500W间.

    每天第一次登陆都要发信息解锁,0。2元/次。 游戏中需要换线,如用小退,中间停多久都不需要重新发短信;如用大退,间隔时间超过2、3分钟,就要重新发短信解锁了。 绑定手机和帐号的短信1元/条,你按官方网站的指示操作。
  你如果用的是联通,因信号不稳定,以前出现过问题,要小心。  电信的没问题。 追60强3风1的赤血,1转刀,合的还可以,估计500W以上不会有人买的。你按600W挂店,卖给那些重新练小号的人吧,或许有市场。
   补充回答:发解锁信息之后,下线后不需要重新发送绑定信息,游戏将在1、2分钟内自动绑定。 。

每次都要发信息解锁,发一次0.2人民币 绑定1.0人民币 不同区不同价