安利能做吗

我最近被朋友介绍做安利,我不知道安利课堂上讲的是否真的?是否能有前途?他们说经过三年的销售,每月的收入一般在万元以上,还有,做到一定程度会有终身保障,还可以出国旅游,如有哪位朋友知道详情,请告诉我好吗?

全部回答

安利一点都不好!!!!! 害得我最敬爱的、且一直在我心目中最完美的、最棒的亲人——家庭破裂,人也变得精神萎靡不振、说话不清淅、满脑只有安利安利、、、、、、,而同时,辛辛苦苦陪养他成才的父母不管好说逮说都挽不回他对安利的痴心,不知多少个夜晚父母而为之流了多少伤心、痛苦的泪水啊! 更痛心的是,走上安利之路的他,连一个平常的问候语都没有给过父母们了! 真是可怜天下父母心啊!

这个吗?支持!

如果你想去锻炼一下:----可以。 那里面的确可以练习口才,以及交际能力等好几个方面。 如果你想挣钱:-------没门。除非你特别优秀。。。。。。

可已听听,他们可以教你一些如何与人交流的方法,但是不要去做.

    公说公有理婆说婆有理你可以跳出安利的圈子去了解其他公司。 有一句话是这么说的最大的公司并不是最好的公司。 当你真正了解了之后你就会发现。 做安利的那么多真的是如他们所说的发财了吗?如果这样中国还要那些扶贫计划干嘛不如让所有的贫困人口来从事安利好了。
  说不定这又是安利对中国的一大贡献呢。   安利有很从非常专职的讲师,他们的任务就是给别人讲课,他们不了解市场,不了解产品,只知道去听课的人的想法。说他们专职是因为去听课还得自己花钱。
  我去听过一次,还花了一百五,现在想起来真是冤死了!!。

那是暗示 他们在告诉你如果你来了 你会得到怎样怎样的回报 但是这个回报是不确定因素 所以不建议你去做