作了一个效果图,请问如何用ps做成网页?

在网上有的时候会看重一个比较好的网页模板,有时自己在ps里设计出一个模板,可是这个模板的格式是psd格式的,只能用ps打开。我知道要转换成网页文件,好像要用到里面的什么切片等等工具。可是具体的步骤我却不知道如何操作。请问有谁会吗?给个详细的步骤,最好是屏幕录像录下的最好了,如果没有的话,可以给个word文档步骤吗? 感谢万分。

全部回答

    打开 PS``然后打开你要的图片`` 选择切片工具```将图片切成几块``你要切出你想做为链接的热区` 切好好`点工具条最下面的`“转换为Image Ready” 点中你要做链接的那个切块`在下面的属性栏中点“切片”就会显示你点中的切片。
  。。在 “url”一项中打上你的链接地址`如果是网上而不是本地链接`记得前面加“http://” "url"选项下面就是你要做的链接的属性了`是新窗口弹出选“_blank”``` 你后面的问题`我有点不太明确` (忘了教你怎么输出了`呵呵`现在补充) 设置好链接什么之后`你点“文件”`“将优化结果存储为。
    。” 你也可以自己打开 ImageReady 在里面切图片`和在PS切好后转换过来是一样的 。

网页上规定的是什么格式的?请速回答 我一会就睡觉了