有谁在怀孕时碰到口腔溃疡?

有哪位姐妹怀孕的时候 口腔溃疡 在医生的指导下怎么治疗?

全部回答

    我前个月也是,难受死了,怕影响宝宝不敢用药,不过后来在妇科朋友的建议下也使用了西瓜霜喷剂,两天就好了。可是,还是不要太依赖的好。平时尽量多喝水,多吃蔬菜水果喽,我现在又长了一个,但是坚持不用药。

  想着应该慢慢自己好的。过了三个月,也可以适当吃点珍珠粉胶囊的,(我是一吃就管用)是问过医生说可以吃的哦。  只要不长期服就好。还有呢,就是可以买冰糖炖雪梨银耳,或者煮点绿豆汤喝,还有泡点苟芑水也不错!不知道这些建议对你有用吗?希望你也快快好起来,让我们都作顺利渡过孕期,迎接宝宝到来哦!~!~。

我就遇到过,吃复合维生素B,医生建议的.

我怀孕一个多月时也有过这种情况,持续了差不多半个月,很严重,但那时我不知道是应该去产科检查,所以在别的医生那里打过点滴(医生说是中药不会有影响,但我还是有点点担心),后来才慢慢好转。

我孕前总是容易溃疡,吃维生素B就很快好了,怀孕后坚持吃不仅对胎儿的发育有好处,还可以减轻孕吐反映!

我在三个月的时候也口腔溃疡过,吃饭很难受,于是我吃了几天的蒜泥,效果不错,好了,而且以后都没再长,不妨试一下,挺管用的呀,祝你好孕!

不要紧,含化几次绵白糖就没事了。祝你如意。