老婆老跟你过不去,怎吗办?

不论任何事。

全部回答

两口子就这样。说说笑笑甚至吵嘴都很正常。啥事没有的我看离婚率更高。

反省一下,如果老婆确实属于无中生有,无理取闹, 1\而你认为她还有药可救,不妨多交流多沟通,总能找到解决的办法。 2\而你认为她已无药可救,分开一段时间,双方都冷静一下。 3\以上都无效时,看孩子份上,慎重考虑离婚问题。

好!我也想问这个问题。

休了她

哈哈看来你们是欢喜冤家来的,我觉得这不是什么大问题,要是那一天她不这样,你倒是奇了,出问题了呵呵、、、

先搞搞清楚她是为什么呀!如果是故意挑毛病,或者她看不惯你,那你们的婚姻有问题;如果是像前面一位说的,是表达爱意的一种方式,那就没这么严重。可以从日常相处中分辨清楚,她是爱不爱你或者爱你有多少,你自己应该最清楚。女人有时候是会对她身边最亲近的人万般挑剔的,不知为什么。呵呵,我老公就说我在他面前脾气最大呀!