积分能否用钱买呀?

我想提好多问题,但如果不给悬赏分的话,难以找到好的答案,人家给我详尽回答后,我也过意不去,所以我必须拥有大量积分。但我哪来那么多积分呀,能不能用钱买?

全部回答

爱问积分和新浪积分是可以互相兑换的,不过我这里只能把新浪积分兑换成爱问积分,新浪积分你可以通过积分竟答来获得,具体方法可以去 看看。到时你兑换就可以了。

不能,你买他有什么用

还是多回答问题吧。

爱问的积分~~~~~~``买不到,新浪的积分可以消费换取.但新浪积分和爱问的只能爱问换取新浪的积分,新浪的不能换爱问的 ~你可以每天登陆+每天回答问题~~~~~+投票+评论+还可以提供共享资料获取积分~~~~~上传的共享资料越经典,下载的人就越多,你得的分就多了~~~~~兄弟,慢慢来吧~~~~积分是通过时间的累积而来的.祝你获得更多的积分

爱问积分增加办法: 1、多回答问题,尤其是你熟悉的擅长的问题,争取多被采纳,这样分涨的很快。 2、每天登陆+每天投票+每天评论,这样可以得到固定的每天25分。 3、多提问,提出好的问题,被编辑推荐,这样的分也很高。 剩下的提高分的办法,好像都没有这3条直接容易,这3条是新手最好的办法。

不能,钱不是万能 多回答,多参与。 提高积分吧