男人是不是性动物??

我和男有谈了4年的恋爱,工作后住到了一起,可是是真的很开心,快乐!半年后我的工作忙了起来,一个周要住公司2天,待我回家我就会发现有些手纸在乱仍在地,我知道是他.....手淫,我感觉到一种很强烈的耻辱感,我觉得那是对我的一种侮辱。可我又无法启齿说出来,只会一个人生闷气,他也会问我怎么了,但这种事情我怎么开得了口哇???后来他哄哄我也就过去了,但是我发现只要我不在家他就这样,我真的不知道该怎么做呀?

全部回答

这是正常的青春期性现象,一般在这个时候,男女双方刚接触性,对性有非常高的需求和欲望。适当的发泄是正常的。 看来你对性的需求不大,别多想,大家都是成年人了,要理性的看待性话题。 建议你有时间多和他做爱,这样他通过正常的性生活得到性满足了,就不通过手淫来满足性欲。

性亢奋,过于强烈,如果不能平衡,将来会有麻烦的。你应该考虑自己的适应性,是否能平衡?

你为什么不去想一想他的压抑和痛苦呢?别去过分窥探每个人的隐秘空间,即便是夫妻也一样

这种男人性能力太强

你男朋友对你很好啊!只是拿自己放纵,没有背叛你啊!

有的人有这中习惯可