介绍你最喜爱吃的早餐羔点

最好是当地哪有名的特色小吃,

全部回答

我们成都的糖油果子,炸油糕,煎饼果子,豆浆,油条,豌豆糕都很好吃

豆浆(女士).麦片.鸡蛋

我在天津, 当然最普遍的就是煎饼果子 绿豆磨面调成水糊状,上大铁称摊成圆饼状放鸡蛋,熟时放果子+各种调料(面酱\酱豆腐\葱花\香菜)等 吃起来味道好极了

生煎、锅贴、小笼、馄饨、素交面(无锡的最好)、豆腐花。广式点心样子是挺好看,吃起来没什么味道。

牛奶250ml,麦片50克,鸡蛋1个,蜂蜜1匙,馒头1个(1两)。 或者:粥,馒头,包子,烧卖,面条,荷包蛋. 或者:面条或面片或豆浆和油饼

煎饼果子,大饼鸡蛋