小儿上嘴唇和牙床之间的弦摔断了怎么办?急!!帮帮忙!!!

我儿子今年2岁3个月,今天在家的不慎摔了一跤,打上嘴唇和牙床之间的弦摔断了,怎么办?那根弦是起什么作用的?自己能不能长好,长得跟以前一样吗?如果长不好对以后的发育有没有影响?能不能影响长牙,我真担心以后长成大暴牙,那可糟了。 很急!!!!帮帮忙!!!!

全部回答

不要紧,自己会长好的,我小的时候也是坐在凳子上摔段的,不过是下嘴唇的玄,后来自己长好了.

我女儿前段时间也在家里摔了一跤,嘴巴碰在床边上,我把她的上嘴唇翻开来看,发现有一大块皮粘连在牙齿上,满嘴都是血,也不知道是不是你所说的那根弦?没几天就好了。不过你最好还是去医院看一下放心一点。

??我好像给你回答了