过期

过期的问题为什么有些还保留,有些刚刚过就删除?

全部回答

    过期的问题为什么有些还保留,有些刚刚过就删除? 过期问题都是由爱问管理员处理,通常情况下,如果过期问题所在的分类没有管理员,则过期问题就会长期保留,直至有管理员上任时处理。
   还有一种情况是过期问题所在的分类有管理员,但是由于每天的过期问题数量很大或积压过多,处理的会相对缓慢些,还请您耐心等待。   如果刚刚过期的问题就被删除,是因为管理员在处理过期问题时认为问题没有满意的答案而把问题撤消了,这种可能性是比较大的。
   刚刚过期的问题就被删除,也有可能由提问者删除,但这种情况的几率是很小的。

管理员会解决过期问题

    过期的问题为什么有些还保留,有些刚刚过就删除? 这个问题是很多网友的困惑,其实,一些过期保留着没有处理,肯定是该分类没有管理员,或者过期太多,另外,对于撤销,也可能是由于网友自己提问过期被扣除分数而撤销,也可能是因为自己提问过期但是还没有满意答案而撤销,管理员也可能因为无满意答案撤销提问。
     希望您能理解爱问暂时没有分类的管理员,对于提问,想得到及时处理,在一些分类,最好尽量回答学弟级别和高悬赏分的问题。这样,应该可以避免在没有管理员期间造成的分数损失。 。

这个都是管理员的处理的