电脑一开机就开机出现记事本

电脑一开机就开机出现记事本,高手帮忙啊!!!!

全部回答

顺次点击开始、程序、启动。在启动里一定有记事本、右点它,删掉它。以后开机就不会自动弹出记事本了。

    三种方法: 一、这是由于计划任务导致的,删除相关的计划任务即可。(计划任务可以在控制面板里找,或者双击“我的电脑”) 二、在“开始”-“运行”里打“MSCONFIG”,然后在弹出来的对话框中,选中“启动”属性页,把记事本的勾去掉即可。
   三、在“开始”-“运行”里打“regedit”,进入注册表,然后点击左上角的我的电脑,使之成为选中状态,然后在菜单里选择“搜索”,打入RUN,并把最下面的勾勾上,把当中两个勾去掉,即可。   三种方法,肯定能帮你解决你这个开机出现记事本的问题的。
   如有问题: MSN:qika1984@ 。