如何预测下期3D号码

全部回答

    众所皆知,不能被2整除的号为奇数(单数),能被2整除的号码为偶数(双数)。奇偶比就是开奖号码中的奇数号码个数与偶数号码个数之比,或称之为奇偶比。例如:2006030期开的奖号为08 13 15 17 20 32则该期开奖奇偶比为3:3。
   奇偶偏态分析主要是分析短期中中奖号码的奇偶比例是否是正常状态。  当你进行奇偶偏态分析时确定近期内中奖号码中确实存在着明显的奇偶偏态,如奇数过多或偶数过多,就应该果断得出你自己的判断。
   进行奇偶偏态分析步骤如下: 第1步:选取历使开奖号码5--10期 第2步: 记录5--10期中奖号码的奇偶个数之比。然后把它们的数目相加减,并记着 J = + ? ,(J = + 5表示奇数比偶数多5个),反之,若偶数多的话,则记作 0 = + ? 。
     第3步: 判断是否已出现明显的奇偶偏态。根据你的分析,如果5--10期奇偶号码个数差值超过8个或8个以上时 ,你就应该注意了。比如说由5期中奖号码你得出偶数比奇数多了8个,那么你可以判断偶数太多了,下期将会有较大变化。
  10期中奖号码你得出奇数比偶数多了12个,那么说明在过去的10期内奇数出现的次数太多了,你可以预期在下几期中出现偶数比奇数多的可能性很大。  如果出现0或J的值偏差大于15的情况,你在相反方向预期的正确性将会更大。
   下面我举例说明 首先选取5--10期中奖号码。 04 12 16 22 24 25 07 12 23 26 29 30 12 15 22 23 26 31 09 20 24 25 28 30 01 02 14 26 29 30 由上组号码的分析结果可以容易看出:在总共30号码中,奇数有11个偶数有19个,奇偶差为-8,即有0 = + 8,另外,我们从中可以看出每期的奇偶比,奇偶差,奇数和,偶数和以及奇数总和,偶数总和。
    双色球中,奇偶差达到8个或8个以上是比轿明显的偏态,因此可以推断下一期中奖号码的数会少于奇数,事实上在下一期中奖号码的奇偶比为4:2。 奇偶偏态分析可以使你选号的范围大大缩小。
  各位彩迷朋友你可以想想看,原来你必须从33个红球中选6个号,而现在你可能只要从17个中选5个再从乘余的16个红球中中选1个就行了。  这无疑是大大减少了可能的号码组合。 。